Descrizione generale
Il latte, secondo la legge, è il prodotto della mungitura regolare, completa e ininterrotta della mammella di bovine che si trovino in buono stato di salute e di nutrizione e non siano affaticate dal lavoro.
Dal punto di vista biologico il latte è un secreto della ghiandola mammaria prodotto in parte a spese del sangue (es. globuline) ed in parte elaborato dalla mammella stessa (es. caseina).
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Caratteristiche tecniche
Analisi |
Valori |
Proteine |
3,40% min. |
Grasso |
0,10% max |
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Temperatura |
6° C max |
Fosfatasi |
negativo |
Perossidasi |
positivo |
Punto di congelamento |
-0,520° C max |
Acidità |
5,9-6,8 SH |
Valore Ph |
6,7-6,84 |
Carica batterica totale |
30.000 max |
Coli in 1 ml |
1 max |
Inibenti |
negativo |
Odore/sapore |
tipico |
Paese di produzione |
GERMANIA |
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