Latte crudo in cisterna

 

Latte crudo in cisterna

 

Descrizione generale

 

Il latte, secondo la legge, è il prodotto della mungitura regolare, completa e ininterrotta della mammella di bovine che si trovino in buono stato di salute e di nutrizione e non siano affaticate dal lavoro.
Dal punto di vista biologico il latte è un secreto della ghiandola mammaria prodotto in parte a spese del sangue (es. globuline) ed in parte elaborato dalla mammella stessa (es. caseina).


 

Caratteristiche tecniche

 

LATTE FRESCO 3,5% 

 

Analisi

 

 

Proteine

min. 3,25%
Grasso max 3,50%
     
Temperatura max 6° C
Fosfatasi   negativo
Perossidasi   positivo
Punto di congelamento max -0,520° C
Acidità   5,9-6,4 SH
Valore Ph   6,7-6,84
Carica batterica totale max 30.000
Coli in 1 ml max 1
Inibenti   negativo
Odore/sapore   tipico
     
PAESE DI PRODUZIONE GERMANIA