Descrizione generale
Il latte, secondo la legge, è il prodotto della mungitura regolare, completa e ininterrotta della mammella di bovine che si trovino in buono stato di salute e di nutrizione e non siano affaticate dal lavoro.
Dal punto di vista biologico il latte è un secreto della ghiandola mammaria prodotto in parte a spese del sangue (es. globuline) ed in parte elaborato dalla mammella stessa (es. caseina).
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Caratteristiche tecniche
LATTE FRESCO 3,5%
Analisi |
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Proteine |
min. |
3,25% |
Grasso |
max |
3,50% |
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Temperatura |
max |
6° C |
Fosfatasi |
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negativo |
Perossidasi |
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positivo |
Punto di congelamento |
max |
-0,520° C |
Acidità |
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5,9-6,4 SH |
Valore Ph |
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6,7-6,84 |
Carica batterica totale |
max |
30.000 |
Coli in 1 ml |
max |
1 |
Inibenti |
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negativo |
Odore/sapore |
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tipico |
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PAESE DI PRODUZIONE |
GERMANIA |
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