Descrizione generale
Burro pastorizzato 82%, prodotto con panne di latte, non destinato al consumo diretto per produzioni industriali.
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1) Definizione Prodotto
Burro di panna pastorizzata.
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2) Ingredienti
Crema di latte pastorizzata, fermenti lattici vivi.
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3) Composizione chimica
Composizione media per la produzione nei limiti del regolamento CE 2771/1999
Materia grassa del burro |
min.82% pp |
Umidità |
max 16% pp |
F.F.A. (Acidità espressa in acido oleico) |
max 0,9 % |
No. perossido (in meqO2/Kg.) |
max 0,5% |
Altri grassi di origine animale |
Assenti |
Altri grassi di origine vegetale |
Assenti |
Antiossidanti e conservanti |
Assenti |
Coloranti |
Assenti |
Tracce e altri agenti denaturanti |
Assenti |
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4) Trattamenti termici
Pastorizzati a 95° C per 30 secondi.
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5) Conservazione
Conservare a |
+ 0 ° + 4 °C |
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6) Imballaggio
Dimensione imballaggio |
Scatole |
Impostazione quantità |
Identificazione numerica dei palletts |
Peso per singola confezione |
25 Kg. netti |
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7) Controllo Qualità
Laboratorio di analisi interno in grado di garantire il lotto di produzione commercializzato secondo la metodica di analisi ufficiale presente sulla Gazzetta Ufficilale della Comunità Europea n. L. 46 del 1/3/1995 - Calcolo dell'indice di Precht, a mezzo analisi gascromografica dei trigliceridi del burro.
Metodica ufficiale Reg. CE 2771/1999 All. II
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