Burro pastorizzato 82%

 

Burro Pastorizzato 82%

 

Descrizione generale


Burro pastorizzato 82%, prodotto con panne di latte, non destinato al consumo diretto per produzioni industriali.

 

 

1)     Definizione Prodotto

 

Burro di panna pastorizzata.

 

 

2)    Ingredienti

 

Crema di latte pastorizzata, fermenti lattici vivi.

 

 

3)    Composizione chimica

 

Composizione media per la produzione nei limiti del regolamento CE 2771/1999

 

Materia grassa del burro

min.82% pp

Umidità

max 16% pp

F.F.A. (Acidità espressa in acido oleico)

max 0,9 %

No. perossido (in meqO2/Kg.)

max 0,5%

Altri grassi di origine animale

Assenti

Altri grassi di origine vegetale

Assenti

Antiossidanti e conservanti

Assenti
Coloranti
Assenti
Tracce e altri agenti denaturanti
Assenti

 

 

4)    Trattamenti termici

 

Pastorizzati a 95° C per 30 secondi.

 

 

5)   Conservazione

 

Conservare a

+ 0 ° + 4 °C

 

 

6)   Imballaggio

 

Dimensione imballaggio

Scatole

Impostazione quantità

Identificazione numerica dei palletts

Peso per singola confezione 25 Kg. netti

 

 

7)    Controllo Qualità

 

Laboratorio di analisi interno in grado di garantire il lotto di produzione commercializzato secondo la metodica di analisi ufficiale presente sulla Gazzetta Ufficilale della Comunità Europea n. L. 46 del 1/3/1995 - Calcolo dell'indice di Precht, a mezzo analisi gascromografica dei trigliceridi del burro.
Metodica ufficiale Reg. CE 2771/1999 All. II